Sie befinden sich hier:

3. Sanitätswachdienste

Sanitätsdienst - schnelle Hilfe bei Veranstaltungen

Foto: Alexander Rosewick / DRK Bretzfeld

Ob Rockkonzert, Fußballspiel, Karnevalsumzug oder Straßenfest – wo viele Menschen zusammenkommen, gibt es viele kleine und größere Notfälle. Ob ein Kind das Knie aufschürft, ein begeisterter Fan ohnmächtig wird oder einem Läufer beim Marathon die Luft ausgeht – der Sanitätsdienst des Deutschen Roten Kreuzes leistet schnelle Hilfe.

Da der Sanitätsdienst von ehrenamtlichen Einsatzkräften durchgeführt wird, benötigen wir eine gewisse Vorlaufzeit für unsere Planungen. Fordern Sie den Sanitätsdienst deshalb am besten so früh wie möglich an - etwa vier bis sechs Wochen vor Veranstaltungsbeginn.

Unverbindliche Anfrage eines Sanitätsdienstes

Zur Dienstverwaltung nutzen wir HiOrg-Server PRO der HiOrg-Server GmbH.
 Ich habe die Datenschutzerklärung der HiOrg-Server GmbH aufmerksam gelesen, verstanden und bin damit einverstanden.